В понедельник в школу!

Занятия в Красноборской школе возобновятся уже с этого понедельника. Такой радостью для родителей школьников завершилось пятничное школьное собрание при участии руководства района, администрации школы, учителей, родителей, всех небезразличных. Почти два месяца родители боролись за то, чтобы их детям не приходилось ездить на уроки в соседние населенные пункты. Наконец-то все страсти вокруг Красноборской школы успокоятся и родители смогут спокойно спать.

 

Напомним, 25.11.16 в редакцию газеты поступила информация о закрытии Красноборской школы на ремонт с 28.11.16 до 31.12.16. Информацию подтвердили в Комитете образования. Ремонтные работы на территории школы  ведутся, родители отказались перевести детей в другие учебные учреждения. Педагоги Тосненского района обратились к коллегам из Красного Бора с открытым письмом. И.о. директора Красноборской школы А.А. Иванов утверждает, что помещение школы безопасно для детей и оснований для закрытия учебного учреждения нет. На момент написания данного материала школа не работает, она на 90 дней закрыта по решению суда.Глава комитета образования области считает, что централизованный подвоз детей к образовательным организациям с предоставлением специального транспорта – школьных автобусов, в том числе и из сельской местности в близлежащие учебные заведения, является для Ленинградской области нормальной практикой.  Так же Красноборскую школу проверяла прокуратура.

Комментарии
  • Дмитрий |

    Больше всех в этой ситуации рады педагогические коллективы других школ Тосненского района, теперь, наконец-то не придётся связываться с этими скандалистами из Красного Бора. Очень жаль, что на Новолисинскую СОШ навалилась такая беда в виде принятия у себя детей скандалистов из Красного Бора.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей