В Тосненском районе сгорел автомобиль

 Вечером 22 декабря в городе Тосно, на дороге загорелся автомобиль. Очевидцы сообщали, что у автомобиля во время движение задымилось под капотом, водитель вышел, открыл капот и повалил огонь. Проезжающие рядом люди останавливались и пытались помочь потушить машину, но огонь им не подчинился. Пожарные приехали когда уже половина автомобиля сгорело. По данному происшествию проводится проверка.

При этом очевидцы в соцсетях рассказывают, что при ДТП вряд ли кто мог выжить, автомобиль сначала перевернулся, потом загорелся. 

"Я ехала в маршрутке 688 наш водитель пропустил поворот, и проехав на 10 метров начал резко тормозить, сзади нас ехала машина (я не поняла какая) и видимо на большой скорости! То ли, что бы в нас не врезаться, то ли, от испуга, он ушел налево на встречную полосу, врезался в боны, перепрыгнул на встречную полосу, перевернулся и встал, начал гореть! Водила маршрутки естественно тапку в пол, на просьбы остановится не отреагировал, сказав "там живой", хотя при чем тут это, когда ты как виновник должен остановится...", - повествует пользователь сети Кристина Рапгоф (орфогравия и пунктуация сохранены - ред.)
Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей