Никольское осталось без воды

Более четырех тысяч жителей нашего района столкнулись сегодня с проблемой отсутствия водоснабжения в своих квартирах и домах.

Около полудня 19 декабря в городе Никольское Тосненского района случилась авария на водопроводе. В результате аварии без воды остались более четырех тысяч жителей Никольского в 15 многоквартирных домах. Пострадали в результате непредвиденной поломки также детский сад и школа.

Причиной аварии стал слом трубы из-за подвижек грунта в результате перепада температур - так пояснили в ОАО ЛОКС "Тосненский водоканал".

Работы по устранению источника аварии начались сразу же. В администрации Никольского городского поселения выразили надежду, что ремонтные работы завершатся уже до вечера и подача воды населению будет восстановлена.

В ходе ремонтных работ специалисты заменили  чугунную трубу диаметром 100 мм и установили стальную вставку длиной 3 метра. В настоящее время водоснабжение восстановлено в полном объеме. 

Многие жители жалуются, что воду периодически отключают, а подача воды идет со слабым напором, да и сама вода не очень чистая.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей