В Ульяновке впервые зазвучала "Золотая лира"

В воскресенье, 14 апреля, в  Театрально-культурном центре «Саблино» состоялся первый фестиваль-конкурс музыкального исполнительского искусства «Золотая лира». В конкурсе могли принять участие все желающие, независимо от возраста и профессионального уровня. Фестиваль задуман как пропаганда инструментального искусства, для поддержки и активизации музыкантов поселка.

 

Конкурс  «Золотая лира» организован совместно с Ульяновской музыкальной школой, поэтому основными участниками  стали ее ученики. Но организаторы выразили надежду ,что в будущем к ним присоединятся и профессиональные музыканты.


Ведущей конкурса стала Мирослава Родионова.

 

В состав жюри вошли преподаватели музыки:

 

- Севастьянов Александр Владимирович -преподаватель по класса скрипки Муниципального казенного образовательного учреждения «Тосненская детская школа искусств»

 

-Сергеева Галина Николаевна -преподаватель по классу фортепиано Санкт-Петербургского Государственного бюджетного учреждения дополнительного образования «Детская музыкальная школа имени П.И. Чайковского»;

 

- Анатолий Иванович Гайдай- преподаватель игры на баяне и аккордеоне, проработавший много лет  директором Ульяновской музыкальной школы;

 

- Славгородская Елена Юрьевна  - соорганизатор конкурса и председатель команды жюри, директор  Ульяновской музыкальной школы и преподаватель игры на гитаре.

 
Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей