В Ульяновском детсаду № 2 на одну группу стало больше

Ни для кого не секрет, что нехватка мест в детских дошкольных учреждениях является на сегодняшний день одной из самых актуальных проблем.

2 декабря в детском образовательном дошкольном учреждении №2 Ульяновского городского поселения произошло радостное событие - состоялось торжественное открытие новой группы для детей 4-5 лет. Группа с веселым названием "Веснушки" стала одиннадцатой в этом учреждении и дала возможность еще 24 деткам поселка посещать детский сад. Более миллиона рублей из районного бюджета и полтора месяца было потрачено на ремонт этой группы. Дополнительно более полумиллиона рублей израсходовали на оборудование: закупку мебели, сантехники, игрушек. Детский сад №2 поселка Ульяновка функционирует с 1983 года и изначально в нем работало 14 групп. В 90-е годы, когда детей было мало, работало всего 6. В связи с финансированием дополнительные группы открываются очень медленно. За последние 5 лет открылись две группы, а в перспективе планируется открытие еще двух.

На сегодняшний день очереди в ульяновский детский сад №2 нет.

Комментарии
  • Мартяна |

    поборов больше

    Интересно во всех ли дет.садах поборы соразмерны нашим ?! Сколько можно ! Почему на заведующая не найдётся управа!? Родители ,давайте объединяться! Сколько можно это терпеть!!! ???
  • Екатерина |

    Как это очереди нет????
  • Марта |

    Что за поборы? Больше года ходим в этот сад ничего подобного не заметила

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей