Мошенники пытались заработать на аккаунте девочки, потерявшей семью в пожаре

15 декабря 2016
968 просмотров

Девочка Даша, у которой 9 декабря в страшном пожаре в деревне Ульяновке Тосненского района погибла вся семья, оказалась в поле зрения виртуальных мошенников. Об этом сообщила сама девочка на своей странице в соцсети.

Фото: © vk.com
— Страницу взломали вчера, узнали пароль и отправили многим друзьям сообщение с просьбой переслать денег. Сообщения удалили. Я узнала о взломе только от друзей. Я не знаю, кто это мог быть, но он заработал немало денег,  — рассказала девочка.
Скрин: © vk.com
 

Вечером 9 декабря в деревне Ульяновке Тосненского района Ленинградской области на Пролетарской улице произошёл пожар. На частной территории сгорело два дома — деревянный и строящийся блочный.

Фото: © L!FEФото: © L!FE

При пожаре погибло пять человек — семья Вязовских: отец, мать и трое их детей. Старшей дочери удалось спастись и вынести на улицу кошку и собаку. Семья проживала в этом доме более десяти лет. Фото: © L!FE

Следственное управление СК РФ по Ленобласти возбудило уголовное дело по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". Как сообщил дядя девочки, Дашу он перевезёт в Москву, где она прописана у бабушки и дедушки.

источник


Вернуться к списку новостей

Create Account



Log In Your Account