Возможно в следующем году в Тосно начнут строить ледовый дворец

Каждый месяц в России начинается строительство нового спортивного сооружения. На всех меропрититях, связанных с физической культурой и спортом, всегда уделяется внимание новым способам привлечения населения заниматься спортом, рассматриваются возможности открытия новых спортивных площадок, усовершенствованию уже имеющихся.

По словам главы Тосненского городского поселения Валерия Захаровича Гончаровав в скором времени в нашем городе может появится Ледовый дворец. Для строительства дворца уже есть готовый проект, но администрацией так же  рассматривается другой, более бюджетный вариант, который больше соответствует финансовым возможностям города, района и области, и предполагает использование государственно-частного партнерства. Похожий проект был с  успехом реализован в Кингисеппе и других городах области. Под строительство строительство Ледового дворца в Тосно уже готова площадка, и, возможно, работы начнутся уже в следующем году.

 Ледовая арена даст возможность организовать спортивный отдых и массовое катание местных жителей, проведение различных спортивных соревнований и мероприятий в нашем городе в таких видах спорта как фигурное катание, хоккей, спортивная аэробика и другие. 

 

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей