Седельник был избран председателем Ленинградской областной общественной организации "Славяне"

14 декабря 2016
518 просмотров

Пару недель назад известный практически всем жителям Тосно и Тосненского района режиссер-постановщик массовых представлений, Заслуженный работник культуры Российской Федерации Федор Кузьмич Седельник был избран председателем Ленинградской областной общественной организации "Славяне" по возрождению культурных традиций и изучению истории славянских народов.

Сама организация была создана по инициативе Ивана Филипповича Хабарова еще в 2005 году. Все эти годы руководил "Славянами" Юрий Тимофеевич Слипенко, а Иван Филиппович является духовным наставником. На данный момент организация насчитывает 150 членов - людей, неравнодушных к культуре и истории славянского народа. Согласно уставу общественной организации пополнить ее ряды может любой гражданин (Российской Федерации, иностранный и даже лицо без гражданства) в возрасте от 18 лет.

"Славяне" - это круг единомышленников, объединенных желанием сохранять и развивать культурные традиции славянских народов, ведь благодаря ним мы живем на этом свете. А без знаний прошлого нет и будущего.


Вернуться к списку новостей

Create Account



Log In Your Account