Судьба Красноборской школы осталась под вопросом

Многие жители Тосненского района пристально следят за судьбой Красноборской школы. И вот сегодня поступила новая информация: школу закрыли решением суда. При входе в школу висит объявление о приостановлении учебного процесса в Красноборском образовательном учреждении на 90 суток на основании Постановления Тосненского городского суда Ленинградской области от 9 декабря 2016 года.

Сегодня же состоялось очередное родительское собрание с участием руководства Тосненского района. Как нам стало известно, на собрании присутствовал лишь родительский комитет - 11 человек. Результат собрания опять не решил судьбу школы и учеников. Зато назначена новая дата собрания, на котором, надеемся, все же прояснится, каким образом дети смогут продолжить образовательный процесс, - 14 декабря.

- Ждем среды - пишут родители в соцсетях - Г-н Дернов будет встречаться с подрядчиком для уточнения сроков сдачи работ. Если они успеют в 10-ти дневный срок, то наших детей никуда не отправят. Ну а если не успеют, то перевод детей в другие школы не миновать. К четвергу будет известно.

Так же в соцсетях родители делятся своими методами борьбы с закрытием школы:

- Дорогие родители я вчера написала,в программу Пусть говорят.А.Малахов один раз помог Тосненскую Администрацию поставить на место!Надеюсь и нам он поможет!!!Жду ответа

- Я написала в прямой эфир тоже жду ответа!

Напомним, 25.11.16 в редакцию газеты поступила информация о закрытии Красноборской школы на ремонт с 28.11.16 до 31.12.16. Информацию подтвердили в Комитете образования, но школа продолжает работать в обычном режиме. Хоть ремонтные работы на территории школы и ведутся, родители отказались перевести детей в другие учебные учреждения. Педагоги Тосненского района обратились к коллегам из Красного Бора с открытым письмом. И.о. директора Красноборской школы А.А. Иванов утверждает, что помещение школы безопасно для детей и оснований для закрытия учебного учреждения нет.

Комментарии
  • Марина |

    школа Красного Бора

    Присутствовали все родители,все желающие, которые пришли на встречу..Посмотрите НТВ, там честнее!!
  • Вероника |

    Не всех пустили!!

    Многих не пустили!! Пришла и встретилась со многими, которых развернули как и меня!!Многие ушли, кто-то ждал на выходе! А пишущая здесь Марина видимо является директором школы Новолисино....

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей