Участники поножовщины в электричке "Санкт-Петербург- Тосно" задержаны

12 декабря 2016
534 просмотров

Сотрудниками Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу раскрыто тяжкое преступление. 31 октября в тамбуре электропоезда сообщением Санкт-Петербург - Тосно в результате конфликта двое неизвестных лиц нанесли двум пассажирам ножевые ранения и побои различной степени тяжести, а затем скрылись с места преступления.

Пострадавшим была оказана первая медицинская помощь, и они были помещены в реанимационное отделение одной из больниц Санкт-Петербурга. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Сотрудниками транспортной полиции в ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий в городе Колпино (Санкт-Петербург) по подозрению в причастности совершения данного преступления были задержаны двое местных жителей в возрасте 38 и 40 лет. Один из них ранее судим за вымогательство и грабеж.

Злоумышленники дали признательные показания. Они задержаны в порядке ст.91 УПК РФ. Проводятся дальнейшие следственные мероприятия.


Вернуться к списку новостей

Create Account



Log In Your Account