Правительство Ленинградской области окажет помощь выжившей в пожаре в посёлке Ульяновке 14-летней Даше

Правительство Ленинградской области окажет помощь выжившей в пожаре в посёлке Ульяновке 14-летней Даше. Об этом сообщила уполномоченный по правам ребёнка при губернаторе Ленинградской области Тамара Литвинова.

— Помощь будет оказана, об этом знает и правительство Ленинградской области, губернатор и заместитель председателя правительства по социальным вопросам, — сказала она.

По словам Литвиновой, девочка сейчас находится в семье друзей. К ней выехали родственники из Москвы. Сразу по их приезду будет решаться, с кем она будет жить.

По предварительным данным, отец успел вынести 14-летнюю девочку из огня и вернулся в дом за остальными детьми, но погиб вместе с ними. Причиной того, что люди не выбрались из дома, могла стать рухнувшая при пожаре крыша.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам. По данным СК, в минувшем году ребёнок из этой семьи утонул в водоёме.

Комментарии
  • |

    Зачем писать что девочка вышла, если она в окно выпрыгнула, а следом отец, потом отец залез спасать семью и уже не вышел... Неужели нельзя у очевидцев спросить... Моя подруга там была, хотела Дашу к себе взять, но девочка решила идти в церковно-приходскую школу.
  • |

    Даша не выпрыгивает в окно она возвращалась с английского языка!

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей