Следователь спровоцировал ДТП

На трассе под Санкт-Петербургом произошло ДТП, которое спровоцировал 28-летний сотрудник следственного отдела из Тосно. В настоящее дело следователь отстранён от работы в связи с подозрением в нарушении ПДД.
Авария произошла в минувшее воскресенье, 4 декабря, на автомобильной дороге «Кемполово – Выра – Тосно – Шапки», сообщают представители пресс-центра УГИБДД МВД России по Ленинградской области.


Согласно предварительной версии, управлявший личным автомобилем следователь на трассе в Тосненском районе не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения. В результате произошло лобовое столкновение с легковым автомобилем, водитель которого получил тяжкие травмы.

В отношении сотрудника следственного отдела возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека по неосторожности. Согласно приказу руководителя следственного управление, до выяснения всех обстоятельств дела следователь, допустивший аварию, отстранён от занимаемой ранее должности.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей