Очевидцы: У Тосно в ДТП погибли люди

05 декабря 2016
1041 просмотров

Одна из машин Toyota Land Cruiser, еще одна машина, легковушка, сильно раскурочена. Об этом сообщают очевидцы в социальной сети "ВКонтакте" в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербурга".

"Выезд из Тосно в сторону СПб, к сожалению, с жертвами. Два трупа в хёнде, три пострадавших в крузе", - пишет пользователь соцсети.

Около 13:30 там столкнулись Toyota Cruiser и Hyundai Solaris. Судя по записи с видеорегистратора, Hyundai шел на опережение, но вылетел на встречную полосу, где в него врезался внедорожник. По словам свидетелей, водитель Hyundai мог не справиться с заносом, в который попал из-за снежной каши у обочины.

В результате ДТП погибли два человека, находившихся в седане, водитель и двое пассажиров внедорожника пострадали. Экстренные службы уже прибыли на место происшествия.

Несколько позже в УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти сообщили, что 36-летний водитель Hyundai Solaris, скорее всего, не справился с управлением в сложных дорожных условиях.

Водитель и женщина-пассажир Hyundai Solaris погибли на месте. 52-летняя пассажирка автомобиля Toyota Cruiser госпитализирована в тяжелом состоянии, еще одна 79-летняя пассажирка внедорожника получила травмы средней степени тяжести.

В соцсети уже размещено видео автоаварии, в котором видно, как автомобиль Hyundai с крайнего правого ряда вынесло на полосу встречного движения, где машина столкнулась с Land Cruiser. 


Вернуться к списку новостей

Create Account



Log In Your Account