В Никольском угонщик пытался убежать от правоохранителей, но был задержан

В Тосненском районе молодой мужчина попытался угнать отечественный автомобиль, однако довести задуманное до конца он не успел, так как приехали правоохранители. Об этом сообщает пресс-служба Вневедомственной охраны Петербурга и Ленинградской области.

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место рано утром 26 ноября в городе Никольское. Житель одного из домов по Советскому проспекту заметил, как припаркованный автомобиль ВАЗ-2111 обследует неизвестный. Мужчина сразу оповестил о происходящем стражей закона отдела полиции №124.

На место происшествия направили наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии. В это время угонщик смог открыть дверь машины, предварительно разбив окно, и завести ее путем соединения проводов. Прибывший патрульный автомобиль попал в поле зрения вора, который, в свою очередь, попытался скрыться, но правоохранители оперативно задержали его в 06:30 рядом с домом №225 по указанному проспекту.

Задержанным оказался 29-летний гражданин, который имел при себе отвертку, фонарик и «кусачки», что было изъято. Его доставили в отдел полиции №124.

Также было установлено, что автомобиль принадлежит 61-летней местной жительнице. Женщина позднее обратилась в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.

На месте преступления работала следственно-оперативная группа. Полицейские проверяют причастность злоумышленника к другим угонам. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей