Город Тосно зажигал, в рамках фестиваля хип-хопа и брей-данса

27 ноября 2016
450 просмотров

Любителей современных танцев собрал в своих стенах Тосненский ДК. 27 ноября в Тосно при поддержке отдела по культуре, физической культуре, спорту и молодежной политике Администрации Тосненского района Ленинградской области и МАУ "ТРКСЦ" состоялся традиционный районный открытый фестиваль-конкурс по хип-хопу и брейк-дансу "Тосно зажигает!".

Фестиваль-конкурс собрал более ста участников из Санкт-Петербурга, Подпорожского, Сланцевского и Кировского районов. Тоснеский район представили Никольское, Любань, Сельцо и, конечно же, Тосно. Танцоры соревновались в раз личных номинациях по брейк-дансу и хип-хопу. Профессиональное и непредвзятое жюри - Никита из п. Тайцы Гатчинского района, Sall Rock и Skif из Санкт-Петербурга - пристально следило за участниками.

Среди танцовщиков в стиле хип-хоп были проведены батлы: участники соревновались между собой в дуэтах и в одиночку. Среди юноров (2х2) первенство завоевали участники из Санкт-Петербурга, второе место - сборная команда Отрадное-Тосно, третье - Сельцо. Среди профи (2х2): первое место - сборная Подпорожский-Сланцевский районы, второе - Никольское-Тосно, третье - Санкт-Петербург. Отдельной номинацией были выведены соревнования в танцах среди девочек: победу одержала тосненка. Среди участников, танцующих по одному, первым стал представитель г. Тосно, второе место - Никольское, третье - Сельцо.

В номинации "Шоу" среди юниоров первое место заняла команда "Минирайон" из Тосно, второе - "Тосно Проект". Среди профессиональных танцовщиков в этой же номинации места распределились следующим образом: первое - "Район" (Тосно), второе - "Цунами" (Сельцо), третье - "Микрорайон" (Тосно).

Фестиваль прошел в теплой дружеской и даже, не побоюсь этого слова, семейной атмосфере.

Анна Попова


Вернуться к списку новостей

Create Account



Log In Your Account