Пациенты Тосненской больницы благодарят медперсонал за хорошую работу

02 декабря 2016
559 просмотров

В наше время принято ругать всех и вся. То у нас плохие учителя, то у нас плохие дороги, то коммунальщики ничего не делают, и так далее, список можно продолжать бесконечно.

В последнее время слышали много жалоб на тосненских врачей. Из уст в уста передают информацию о плохом отношении медперсонала к пациентам. В беседах часто можно услышать, что горожане сравнивают больницу с моргом. Почему так происходит? Неужели все недовольны? Неужели врачи настолько плохи?

«Тосненские Ведомости» решили собрать положительные отклики о нашей медицине. На наш призыв, который мы разместили в социальных сетях, откликнулось большое количество благодарных пациентов.

Все о к сожалению, не помещаются в один материал. Мы выбрали три непохожих друг на друга благодарности, при этом отзывы отчётливо демонстрируют, что Тосненским медики не просто так едят свой хлеб и могут в законные выходные спать спокойно. Они качественно выполняют свой профессиональный долг .

Виктория, Любань: С врачами и больницами мы познакомились в связи с болезнью старшей дочери. Повидали, поверьте, много и всякого. Поэтому, когда волей случая попали в детское отделение Тосненской больницы, я была очень удивлена тем, как все там устроено. Я очень избирательна в вопросе врачей, всегда хожу только к проверенным. А тут выходной день, младшей дочери плохо. В первую очередь, я обратилась к Валентине Васильевне Ярматовой. Она в свой выходной пришла к нам, осмотрела ребенка, посоветовала вызвать скорую. Скажу честно, поехала с опаской: ну, не вызывали у меня доверия тосненские врачи. И как я была рада, что мои опасения не подтвердились! Первое, что поразило меня как только мы зашли в детское отделение, это тепло, очень хороший ремонт, яркие картины на стенах создают уют. Безо всяких очередей нас приняли, вызвали хирурга Аракеляна Армена Мельсиковича, сделали УЗИ и рентген, назначили процедуры. Придя в палату, была поражена еще больше: чисто, намыт пол, выдали нам белье и застелили постель, проинформировали обо всех порядках. При лечении моей дочери была задействована вся больница, и что самое интересное: такое отношение ко всем детям без исключения! Все такие профессионалы! Заведубщая детским отделением Алеся Владимировна Малафеева собрала не просто персонал, а настоящую команду! Врачи детского отделения - Врачи с большой буквы! И если уж и попадать в больницы, то только к таким врачам!

Кто-нибудь хоть раз задумывался о том, как тяжело работать на скорой помощи? Как трудно бывает успеть к пациенту в тех условиях, в которых приходится работать врачам скорой помощи? Когда у тебя пять вызовов, а ты один?

Наталья, Тосно: Мне "повезло" столкнуться с врачами скорой помощи. Отношение именно этой бригады - кардиологической - мне понравилось, люди знают свое дело, пытаются помочь, предлагают госпитализацию, звонят в последующем, интересуются состоянием больного, я не знаю, к сожалению фамилии врача (женщина среднего возраста, невысокая), но это действительно очень хороший врач!

Ирина, Тосно: Несмотря на весь произвол, коррупцию и упадок медицины и всего, что связано со словом "здравоохранение", нельзя не отметить, что есть и настоящие профессионалы, и порядочные, отзывчивые люди. Хочется выразить слова благодарности сотрудникам нашей скорой медицинской помощи. Спасибо вам за ваш труд! Случалось обращаться в вашу службу. Однажды просто была потрясена, когда бригада примчалась на вызов за считанные минуты, и ребенку оказали высококвалифицированную помощь, успокоив переволновавшихся родителей. Низкий вам поклон!

И это лишь малая часть отзывов тех, кто согласился высказать благодарность нашим медикам. Может, не стоит верить всем слухам? Может, дела с медициной обстоят не так плохо, как нам иногда кажется? Ведь наши медики делают все от них зависящее, чтобы спасти наши жизни. 


Вернуться к списку новостей

Create Account



Log In Your Account