Комитет образования администрации Тосненского района отказывается давать официальные комментарии

24 ноября 2016
807 просмотров

Редакции "Тосненских Ведомостей" часто приходится обращаться с различными запросами в органы местного самоуправления, государственной власти, другие организации. И чиновники идут нам навстречу, понимая насколько важно донести правильную информацию читателям и сделать это максимально быстро. Мы впервые в Тосненском районе столкнулись с непониманием и неготовностью предоставлять объективную информацию. 

В данном случае,  в комитете образования, нам предложили направить официальный запрос. По закону отвечать на запрос можно до 30 дней. И большая вероятность, что ответ поступит к нам в редакцию через месяц.  Поэтому он будет полностью бесполезным. Своими действиями в комитете образования способствуют росту напряженности в отдельно взятом населенном пункте района. Хотя в их интересах, чтобы родители в кротчайшие сроки получили исчерпывающую информацию.

Напомним: в редакцию газеты обратились родители, чьи дети посещают среднюю школу в поселке Красный Бор. Как нам стало известно, школа закрывается на ремонт с 28 ноября по 31 декабря, а детям придется посещать другие образовательные заведения: учащихся 1-9-х классов будут доставлять школьными автобусами в Саблинскую среднюю школу в Ульяновке, а старшеклассников в Ульяновскую СОШ №1. 


Вернуться к списку новостей

Create Account



Log In Your Account