Пропавших в Тосно подростков нашли

Ранее сообщалось о том, что 22 ноября 2016 года в поселке Войскорово Тосненского района ушел гулять и не вернулся 11-летний Никита Дубовик. В этот же день в городе Никольское Тосненского района  не вернулся домой с прогулки 12-летний Сергей Мелехин. В правоохранительные органы обратились матери пропавших.

Установлено, что 11-летний Никита, поругавшись с матерью, встретил на улице ее знакомого и, рассказав о случившемся, попросил переночевать  у него. После того как мужчина узнал о розыске ребенка, сразу сообщил в правоохранительные органы о месте нахождении последнего. 12-летний Сергей был обнаружен на автовокзале и собирался отправиться в город Кингисепп Ленинградской области к родственнику.

В отношении детей насильственных действий не совершалось.

Поиски места нахождения детей осуществлялись совместно с сотрудниками полиции. Следователем будет дана оценка деятельности субъектов профилактики правонарушений среди несовершеннолетних и внесены соответствующие представления. Также будет проведена профилактическая беседа с детьми во избежание повторения ухода из дома.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей