Пожарная часть города Тосно получила новый автомобиль

Сегодня в Главном управлении МЧС России по Ленинградской области состоялась передача новой пожарной машины в ФГКУ "37 отряд федеральной противопожарной службы по Ленинградской области". Современный пожарно-спасательный автомобиль (ПСА 1,0-40/2 на базе «ИСУЗУ») с улучшенными тактико-техническими характеристиками заступит на боевое дежурство в Тосненский район.

Техника такого класса - выпускается на шасси малотоннажных грузовых автомобилей. Она доставляет универсальный аварийно-спасательный инструмент и оборудование, позволяющий боевому расчету произвести разведку чрезвычайной ситуации и выполнить самые неотложные спасательные работы.

"Высокая оперативность подразделений, выезжающих на данном типе пожарно-спасательных автомобилей, обусловлена высокими тягово-скоростными характеристиками, маневренностью и проходимостью базовых шасси" - рассказал исполняющий обязанности начальника отдела вооружения и техники Олег Пашков. По его словам, до конца года планируется поступление пожарных автомобилей различного класса и в другие пожарные подразделения Ленинградской области.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей