Педофила из Тосно будут судить за насилие над 10-летней

Следственным отделом по городу Тосно следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего) и п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).                 

Как установлено следствием, 15 августа 2016 года мужчина, находясь в квартире одного из домов в городе Тосно Ленинградской области, в состоянии алкогольного опьянения, достоверно зная о малолетнем возрасте потерпевшей, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней дочери бывшей жены. Он же, воспользовавшись тем, что девочка в силу своего возраста не могла осознать противоправный характер его действий и оказать сопротивление, изнасиловал потерпевшую. Мать, вернувшись с работы, узнав о случившемся, написала заявление в правоохранительные органы.

По ходатайству следователя судом 34-летнему мужчине была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием был проведен обширный комплекс оперативно следственных действий и  судебных экспертиз, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Обвиняемый признал свою вину полностью. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей