Для качественной подготовки к игре с "Локомотивом" на кубок "Тосно" выставит молодежку

Президент Футбольной национальной лиги Игорь Ефремов заявил, что помимо московского «Динамо» и «Луча-Энергии», «Тосно» тоже не примет участие в Кубке ФНЛ. Правда, генеральный директор областного клуба Вячеслав Матюшенко в разговоре с корреспондентом » отметил, что вместо первой команды может сыграть «молодежка».

─ Нам не совсем удобно участвовать в Кубке ФНЛ, ведь 1 марта команда играет в четвертьфинале Кубка России с «Локомотивом», ─ признался Матюшенко.─  Мы хотим подготовиться должным образом, провести полноценный сбор. Но мы, скорее всего, отправим на этот турнир нашу молодежную команду.

─ Известно, где «Тосно» проведет подготовку ко второй части сезона?
─ Планируем провести три сбора в Турции.

─ План по выходу команды в премьер-лигу выполняется. Что в таком случае станет с «молодежкой»? Будет ли участвовать во всех турнирах: первенстве Северо-Запада, Ленинградской области и чемпионате молодежных команд?
─ Если мы выйдем в премьер-лигу, то команда будет играть в молодежном первенстве премьер-лиги. Так, у клуба есть команды младших возрастов, которые уже будут участвовать в кубке и первенстве России и, возможно, КФК и областном чемпионате.

─ Нынешний тренер «молодежки» Сергей Дмитриев продолжит свою работу?
─ Он будет заниматься командой, которая предположительно сыграет в молодежном первенстве. Это та же самая «молодежка», с которой он сейчас работает. (Команда «Тосно»-м заняла 4-е место в первенстве России III дивизиона Северо-Запада. ─ «Спорт День за Днем»)

Напомним, Кубок ФНЛ пройдет с 11 по 24 февраля на Кипре. Изначально в турнире должны были участвовать команды, занявшие по итогам первого круга ФНЛ места с 1-го по 16-е, однако уже известно, что подали свои заявки на участие петербургское «Динамо», «Чертаново», «Краснодар»-2 и даже екатеринбургский «Урал», представляющий премьер-лигу.

источник

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей