После обращения родителей в газету, заведующая Ульяновским детсадом №2 провела родительское собрание

На днях в редакцию газеты "Тосненские Ведомости" обратились жители поселка Ульяновка Тосненского района с жалобой на детский сад №2. По словам родителей, чьи дети посещают МКДОУ №2, им самим пришлось покупать мебель и бытовые предметы для обустройства новой группы в детском саду, да еще и самим все устанавливать.

Администрация дошкольного учреждения закупила игровые комплекты и мебель, но по минимуму. Обеспокоенные родители хотели разобраться, почему деньги на обустройство детсада не выделяются государством в полном объеме?

 Мы, в свою очередь, отправили официальный запрос в МКДОУ №2 "Детский сад комбинированного вида п. Ульяновка". Ответа пока не получили, но получили еще одно обращение от родителей: администрацией детского учреждения было проведено родительское собрание, на котором родителям разъяснили все затраты, отчитались по финансам. Родители благодарны нашей редакции за помощь, но у нас остался горький осадок. Почему отсутствует контакт между родителями и администрацией садика? Кто в этом виноват? 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей