Поспелов утвераждает, что в Ульяновке с горячей водой проблем нет

10 ноября 2016
561 просмотров

В редакцию газеты "Тосненские Ведомости" обратились жители Ульяновки Тосненского района с жалобой на отсутствие горячей воды в течении двух недель.

"Такого просто не может быть! - ответил нам Андрей Борисович Поспелов, главный специалист сектора ЖКХ Администрации Ульяновского городского поселения. - Вот вчера два часа не было холодной воды, так подняли на уши всех, кого только можно было. А тут две недели без горячей воды? Если бы это было в действительности так, мы бы знали. Есть у нас проблемное место - это Московское шоссе, но там отсутствует не только горячая вода, но и отопление. Да и все в курсе проблемы: идут работы по переводу дома с общей котельной на индивидуальное отопление. Немного задерживаемся со сроками, но этот вопрос на контроле правительства и я каждую пятницу отчитываюсь за выполнение работ. Может, у кого-то просто закончилось терпение?"

 

От редакции: Дорогие читатели, напишите нам, пожалуйста, свои обращения на электронную почту tosnogazeta@mail.ru. Мы постараемся разобраться с вашей проблемой. 


Вернуться к списку новостей

Create Account



Log In Your Account