В крупных торговых центрах откроют комнаты отдыха для мужчин

В крупных торговых центрах мира начали появляться специальные зоны отдыха для мужчин. Там можно с комфортом подождать жен, которые часами ходят по магазинам.

 
Скоро подобные залы ожидания появятся и в России, пишет "Российская газета". 

Накануне такая мужская комната появилась в китайском торговом центре, а еще раньше - в австралийском. Там есть телевизор со спортивными каналами, настольные игры, игровые автоматы, мини-бар с хот-догами и безалкогольными напитками, а также портами для зарядки телефонов.

В народе такие зоны уже прозвали "яслями для мужчин". Эксперты уверены, что они будут пользоваться бешеной популярностью, ведь почти каждый второй мужчина (45 процентов) признается, что ненавидит ходить по магазинам и готов на все, лишь бы избежать этого.

В России тоже начали подумывать о таком способе привлечения покупателей. Опрошенные "Российской газетой" мужчины, вынужденные сопровождать жен и подруг по магазинам, идею восприняли на "ура", предпочитая альтернативу изнурительному шопингу. Главные вопросы - чем в таких комнатах можно заняться и будут ли там угощать?

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей