Власти устроят ревизию детсада из-за полуголых воспитательниц

 В истории с откровенными фотографиями, сделанными якобы в стенах дошкольного учреждения, будет разбираться администрация Тосненского района.

Фотографии в кружевном белье, сделанные в стенах детсада, могут стать причиной проблем для сотрудников дошкольного учреждения. Как сообщил  пресс-секретарь губернатора Ленобласти Константин Визирякин, детский сад № 36 города Тосно проверит специальная комиссия во главе с председателем комитета по образованию.

— Уже сейчас специалисты комитета общего профессионального образования выехали в Тосно. Будет проводиться проверка, — рассказал Константин Визирякин. — Те фотографии, где воспитатели сфотографированы в сарафанах на фоне стены — тут, вроде бы, не криминал. А вот фотографии в нижнем белье... Вот тут будут разбираться: где, когда они сделаны и кто на них изображён. 

По словам пресс-секретаря, необходимо разобраться, где были сделаны яркие фотографии: в домашних условиях или всё-таки в детсаду. Нет ничего страшного в том, что люди дурачатся, считает Визирякин, однако если подобное веселье происходило в муниципальном дошкольном учреждении, то оно будет "оцениваться иначе".

— Корпоративы как таковые происходят во всех учреждениях. Но на тех же учителей и воспитателей ложится немного другая ответственность за то, в каком виде это происходит. Если собрались, подурачились, попили чаю с тортиком – это одна история. А если какие-то другие моменты, то это должно, наверное, как-то иначе оцениваться. Тут вопрос в правомерности таких поступков.

— Проверка разберётся во всех нюансах, а дальше будут делаться выводы, — сообщил пресс-секретарь губернатора Ленобласти. 

Константин Визирякин рассказал, что осуществлять проверку будет администрация Тосненского района, так как ДОУ является муниципальным учреждением. А комитет по образованию будет координировать её работу. 

— Администрация уже в курсе ситуации и должна будет предпринимать меры. Сомневаюсь, что результаты проверки будут раньше следующей недели, — сообщил Лайфу пресс-секретарь.

Напомним,  в распоряжение редакции телеканала Лайф поступили откровенные снимки, сделанные якобы на корпоративе сотрудников детского сада № 36 города Тосно. На этих фото можно увидеть не только великовозрастных "зайчиков" и "мишек", веселящихся от души. Среди ярких сарафанов и масок зверей выделяются снимки, на которых работница детского сада запечатлена в прозрачном кружевном корсете и ярко-красных панталонах.

Редакция "Тосненских Ведомостей" будет информировать читателей о новых поворотах в этом деле.

фото на сайте ЛАЙФа

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей