Полицией раскрыта серия краж из частных домов

Сотрудники полиции изобличили гражданина, задержанного за кражу из частного дома, в совершении ещё 19 аналогичных преступлений на территории массива «Трубников Бор».

30 сентября 2016 года около десяти часов утра 36-летний неработающий гражданин незаконно проник в один из дачных домов садового товарищества «Азимут», после чего попытался похитить имущество, однако был задержан сотрудниками полиции на месте происшествия. Похищенное частично изъято.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России совместно с ОМВД России по Тосненскому району Ленинградской области указанный гражданин был дополнительно изобличен в совершении ещё 19 аналогичных преступлений в период с сентября 2015 года по сентябрь 2016 года на территории садового товарищества, расположенного в массиве «Трубников Бор». Задержанный подозревается в хищении имущества на общую сумму около 650 тысяч рублей.

Возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частями 2 и 3 статьи 158 УК России (кража). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудники полиции устанавливают причастность мужчины к иным преступлениям, совершённым на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей