Бенефис Людмилы Седельник

28 октября 2016
574 просмотров

За окном непогода, сырость и серость, но в зале Дворца культуры г. Тосно в этот вечер было необыкновенно уютно и тепло. Ведь своих друзей, коллег и поклонников собрала под одной крышей певица, лауреат международных фестивалей и всероссийских конкурсов, заслуженный работник культуры Российской Федерации и просто красивая женщина Людмила Александровна Седельник.

 

Глядя на нее, никто не поверит, что сегодня Людмила Александровна празднует 45-летие своей творческой деятельности. 45 лет эта талантливейшая артистка дарит зрителям тепло своего сердца и радость слышать ее песни. В такой знаменательный день поздравить Людмилу Седельник пришли ее коллеги, воспитанники, друзья, семья. В зале не было свободного места, многим пришлось стоять, но это никого не огорчило: зрители подпевали каждой песни, а те, кто стоял, даже подтанцовывали.

 

В перерыве между песнями Людмила Александровна шутила и заводила публику, рассказывала разные истории, делилась воспоминаниями. Приятным сюрпризом стало песенное и словесное поздравление от коллектива Дворца культуры совхоза Федоровское, ведь именно с этим местом связано много теплых воспоминай семьи Седельник.

 

 Спеть вместе с супругой вышел Федор Кузьмич Седельник: после такого выступления невольно поверишь в вечную и настоящую любовь. Заблестели от слез глаза именинницы во время поздравительной песни от дочери Татьяны, теплыми словами и детской видеозаписью порадовал внук Вадим. Повеселили и саму виновницу торжества и всех присутствующих частушки от участников хора, возглавляемого Людмилой Александровной, а песню про казака, исполненную коллективом хора окапело, зрители слушали затаив дыхание. После каждой песни именинница буквально тонула в цветах: многие поклонники жаждали лично поздравить Людмилу Александровну.

 

В такой легкой и непринужденной обстановке время пролетело незаметно. В конце вечера в адрес Людмилы Александровны прозвучали поздравления и слова благодарности от депутата законодательного собрания области И.Ф. Хабарова, главы администрации Тосненского городского поселения В.З. Гончарова, главы совета депутатов Тосненского района В.В. Захарова, заместителя главы администрации Тосненского района А.Д. Наумова, директора Тосненского ДК Б.Н. Чернышова.

 

В ответ хозяйка вечера выразила признательность всем, кто поздравил, кто пришел и поддержал ее. Зрители еще долго не хотели отпускать певицу со сцены и продолжительными аплодисментами выражали свой восторг.

 

 Зрители с неохотой расходились по домам, но в приподнятом настроение, ведь удовольствие от вечера было получено колоссальное.


Вернуться к списку новостей

Create Account



Log In Your Account