«Мини Мисс Тосненский район» - конкурс, который раскроет таланты ваших детей

На прошлой неделе состоялся финал конкурса «Мисс/Миссис Тосненский район», где Ирина Морозова выступила в роли режиссера-постановщика. Не успел погаснуть свет в зале «Эдема» (где проходил финал конкурса МИСС/МИССИС Тосненский район»), как редакция «Тосненских Ведомостей» приступила к подготовке к следующему конкурсу «Мини Мисс Тосненский район», где Ирина - главный идейный вдохновитель. 

- Ирина, здравствуйте! Сегодня мы говорим о детском конкурсе красоты и талантов. Расскажите о сути конкурса, ведь красота и талант в нашем понимании - все-таки немного разные вещи.

- Здравствуйте! Детские конкурсы красоты играют очень важную психологическую роль, ведь каждому ребенку хочется почувствовать себя уникальным, красивым и неповторимым. Когда ребенок появляется на сцене и может продемонстрировать свои таланты, свои знания, свои прекрасные костюмы, свой необыкновенный внешний вид в этих костюмах, - это неповторимое ощущение, которое остается с ним на всю жизнь. В таких конкурсах проигравших нет в принципе - очень много призовых номинаций, их получат все дети без исключения. Очень важно поддерживать творческих и красивых людей в нашем городе.

- Расскажите о структуре конкурса, из чего он состоит?

- Конкурс начинается с «визитки». Далее интеллектуальный конкурс «Взгляд снизу», творческий конкурс, два дефиле, конкурс этикета.

- Когда будет проходить сам конкурс?

- Мы планируем завершить все приготовления к концу мая, ведь сам конкурс приурочен к Международному дню защиты детей. Надеемся, что все у нас получится как задумано и финал состоится 1 июня. Это первый проект в Тосненском районе такого рода, направленный на развитие детского творчества. У нас будет очень справедливое жюри.

- Как идет подготовка к конкурсу сейчас? 

- На данный момент мы принимаем заявки от участниц. Для всех девочек в конце марта состоится фотосессия. Дети воплотят два образа: коллекцию бутика «Бутон» (современная и стильная авторская одежда созданная по индивидуальным меркам) и платья для принцесс магазина «Фрези Грант». Эти фотографии будут использованы для сайта, ведь один из этапов конкурса - интернет-голосование. Окончательный кастинг детей будет закрыт 25 марта.
- В соцсетях есть информация о том, что к конкурсу можно готовиться в Вашей модельной школе?

- Да, в Модельной школе Ирины Морозовой идет профессиональная подготовка к конкурсу. Девочки изучают такие важные дисциплины, как этикет, актерское мастерство, дефиле, визаж, сценическая речь. А это очень полезно для будущего девочек независимо от того, будут ли они в дальнейшем принимать участие в конкурсах красоты. Такие знания пригодятся любой девочке-девушке. Хочу заметить, что для участия в конкурсе «Мини Мисс Тосненский район» необязательно заниматься в моей школе. Это только по желанию родителей. Но отдельно хочу отметить, что дети сильно отличаются от взрослых. И если участницам конкурса Мисс/Миссис Тосненский район было достаточно нескольких репетиций, то детям необходимо привыкнуть к сцене. Если ваш ребенок нигде не занимается, ни разу не выступал перед публикой, то может случиться так, что он испугается выходить на сцену перед зрителями. Поэтому занятия у меня в школе, или в любом творческом коллективе, это большой плюс. Взрослый человек может перебороть стеснительность, собраться с силами и предстать перед публикой, а у ребенка может не хватить силы воли. Поэтому я настоятельно рекомендую родителям подумать, насколько их чадо подготовлено к таким конкурсам. 

- Что ждет победителей, какие призы, бонусы?

- Каждый участник получит наградную ленту и диплом, все наши партнеры получат дипломы и благодарственные письма - свидетельства об их участии. В конкурсе учреждены следующие титулы и номинации: «Мисс Очарование», «Мисс Обаяние», «Мисс Маленькая Фея», «Мисс Элегантность», «Мисс Грация», «Мисс Маленькая звездочка», «Мисс Нежность» и, конечно же, «Вице Мини Мисс Тосненский район» и «Мини Мисс Тосненский район». 

- В самом начале разговора вы упомянули, что такие конкурсы психологически важны для какого-то раскрытия себя, своих способностей. С другой стороны, это может и травмировать. Девочка очень старалась, но не победила. Могут появиться комплексы.

- Не победить в этом конкурсе невозможно. Каждый ребенок будет одарен подарками, призами, получит цветы.

- Каждый участник будет поощрен, отмечен?

- Поощрен и отмечен будет любой участник, у всех будут призы от спонсоров, у всех будут подарки, цветы, наградные ленты и дипломы, никто не уйдет без подарка и без внимания.

- Ирина, напомните, пожалуйста, координаты для тех, кто решит принять участие в конкурсе?

- Заявки на участие в конкурсе (небольшой рассказ о ребенке, чем увлекается, возраст, рост, фото, контакты мамы или папы) присылайте на электронный адрес редакции газеты «Тосненские Ведомости» vitalina@tosnovedomosti.ru или обращайтесь ко мне напрямую по телефону: (968)194-61-75, я расскажу все о конкурсе. К участию допускаются детки в возрасте от 7 до 12 лет.

Виталина Грищенко

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку интервью