«Power Sport» знает, как организовать лучший досуг для ваших детей

В нашем славном городе Тосно третий год успешно функционирует фитнес-клуб «Power Sport». И с каждым годом всё больше удивляет жителей района новинками.

Так, буквально пару недель назад успешно завершился очередной сезон авторского проекта «Трансформация тела за 12 недель»***, участницы которого под чутким руководством Снежаны Сиряк (Снежана является идейным вдохновителем и автором проекта) в кротчайшие сроки сбросили лишние килограммы без изнурительных диет и самобичевания. Благодаря силовым тренировкам (три раза в неделю), результат не заставил себя ждать! Уже в первый месяц без вреда для здоровья минус 10 кг у участниц проекта. После 36 тренировок (а это 12 недель) цифры просто рекордные – минус 30 кг.

 

Однако не только взрослым полезно заниматься спортом и следить за своим здоровьем, но также и детям. А для наших любимых деток фитнес-клуб «Power Sport» может предложить детский фитнес с элементами чирлидинга и возможность заниматься в борцовском клубе. Занятия предусмотрены для детей с 3 лет. Для подростков - группа «Атлет»: физические упражнения для детей от 10 до 16 лет в тренажерном зале под руководством тренера-специалиста. Ну и, конечно же, новинка 2018 года - «Трансформация тела за 10 недель для детей» - авторский проект уже известной всем Снежаны Сиряк, занятия подходят для детей с избыточной массой тела. Отличные результаты - за 10 недель минус 8 кг – говорят сами за себя!

 

Детский фитнес с элементами «Чирлидинга» – это спортивные занятия, которые включают в себя гимнастику, хореографию, аэробику, элементы чирлидинга. Во время тренировок используется игровая форма, которая дает возможность детям расслабиться и с радостью выполнять задания, поставленные тренером Александрой Котовой. В соответствии возрасту деток, набор проводится в две группы – младшую (от 3-х до 5-ти лет) и старшую (6-11 лет). Почему именно детский фитнес, а не любая другая спортивная секция? Всё просто: фитнес более безопасный, на занятиях практически невозможно получить травму, более того, на детском фитнесе нет такого физического напряжения и психологического давления, как в спортивных секциях. Здесь Ваш ребенок занимается спортом в свое удовольствие, ведь нет никакого отбора по параметрам физической подготовки и все дети находятся в равных условиях. Для занятий детским фитнесом нет практически никаких противопоказаний, однако же, если Ваш ребенок страдает какими-либо хроническими заболеваниями, обязательно проконсультируйтесь со специалистом и предупредите тренера, чтобы он смог разработать для Вашего малыша индивидуальные упражнения.

 

 

И если чирлидинг больше подойдет для девочек (хотя и среди мальчиков тоже немало выдающихся чирлидеров, например, Майкл Дуглас, Джордж Буш-младший), то для парней идеально подойдут занятия в «Борцовском клубе». Под руководством действующего спортсмена и тренера Романа Хлопова ребята обретут новых друзей и единомышленников, научатся дисциплине, обучатся навыкам современной борьбы. Ваш ребёнок будет хорошо координирован и физически развит, научится самообороне, будет уверен в себе, дисциплинирован, познает стремление к достижению определенных целей и уважение к старшим. Набор в группы проводится для ребят 4-11 лет.

Для более старших детей идеально подойдет группа «Атлет». Мальчишек и девчонок ждут основы физической подготовки, кардио и силовые нагрузки соответственно возрасту ребенка. Опытные профессиональные тренеры создают все условия для укрепления здоровья подростков. Каждому члену клуба обеспечен индивидуальный подход.

Новинка клуба «Power sport» – набор в детскую группу фитнес-проекта «Трансформация тела за 10 недель. Дети» со Снежаной Сиряк. Программа рассчитана для детей в возрасте от 10 до 16 лет, которые имеют лишний вес. Если ваш ребёнок ведёт малоподвижный образ жизни, не имеет привычки правильно питаться, то это отличная возможность, чтобы изменить свой образ жизни, укрепить иммунитет и обрести новых друзей. Следует помнить, что при наличии противопоказаний к занятиям, необходима консультация врача и тренера.

 

Не забывайте вступать в группу фитнес-клуба «Power sport» в соцсети «ВКонтакте» (https://vk.com/power_sportt) и заглядывать на сайт http://power-sport.club. Последние новости, акции, расписание занятий и много чего другого и полезного вы сможете найти здесь. Интересные фото и видео можно смотреть, подписавшись в на аккаунт клуба в Instagram: @power_sport_tosno  

 

 

***«Трансформация тела за 12 недель» - авторский проект тренера Снежаны Сиряк. За 12 недель участия в данном проектедевушки худеют и меняют свои лишние килограммы  на отличную возможность надеть то, что им нравится, а не то, что приходится. В программу проекта включены различные тренировки и силовые нагрузки, коррекция питания и поддержка тренера, а также полезные знания и новые знакомства.

 

Чирлидинг (от английского cheer - одобрительное, призывное восклицание и lead - вести, управлять) - вид спорта, сочетающий элементы шоу и зрелищных видов спорта (танцы, гимнастика, акробатика).

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку статей